Перейти к содержимому


Рецепты из помидор.

помидоры

Сообщений в теме: 3

#1 Angel

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • Городс. Омутинское

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:40

Девочки, полно зеленых помидор. Что с ними делать ума не приложу. Слишком много места занимают, хоть бы половину переработать. Боюсь, что в нашей холодрыге гнить начнут.

#2 Faya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:44

Я обычно пережариваю зеленые помидоры с луком, морковью и болгарским перцем. Пропорции беру на глаз. Кушаем обычно сразу. Можно, наверно, и закатывать в заранее простерилизованные банки.

#3 Regina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЯлуторовск

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:58

Я закатываю вот такой салат из зеленых помидор.
На 3 кг зеленых помидор берут 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, около 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла, 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса.

Его потом можно во всякие блюда добавлять. Пробовала даже в пиццу ложить с добавлением мяса. Получалось очень вкусно.

#4 yoyo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 08:53

Фета с помидором и огурцами и самая простая начинка - чем наполнить тарталетки готова!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных