Warning: Illegal string offset 'html' in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php on line 909

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:909) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 112

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:909) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:909) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:909) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_topic.php:909) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Рецепты из яблок. - Садоводы Тюмени

Перейти к содержимому


Рецепты из яблок.


Сообщений в теме: 3

#1 Пыжик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:48

Девочки, что вы готовите из яблок? Понятно, что нереально скушать весь урожай, если деревьев много. Раздавать не вариант, особенно, когда есть дети, но даже несмотря на это яблоки остаются. Очень жаль потом выбрасывать гнилушки. Пробовала замораживать, но они занимают много места в морозилке, поэтому замораживаю совсем чуть-чуть на 3-5 компотов, остальное сушу также для компотов. может кто-то знает какие-нибудь экзотические рецепты соусов из яблок или чего-нибудь такого нужного, что когда нибудь понадобится в кулинарии?

#2 Милашка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:33

Мы особо крупные яблоки, сорта которых рассчитаны на длительное хранение, пытаемся сохранить на зиму. Для этого каждое яблоко заворачиваем в тонкую бумагу или пищевой пергамент и складываем в ящик, лучше деревянный. Потом этот ящик хранится в погребе, где довольно прохладно. отлично хранятся до Нового года. С летними сортами этот номер не проходит, их нужно съедать сразу, либо варить варенье.

#3 Melofonia

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 10:56

Просмотр сообщенияМилашка (10 Декабрь 2015 - 14:33) писал:

Мы особо крупные яблоки, сорта которых рассчитаны на длительное хранение, пытаемся сохранить на зиму. Для этого каждое яблоко заворачиваем в тонкую бумагу или пищевой пергамент и складываем в ящик, лучше деревянный. Потом этот ящик хранится в погребе, где довольно прохладно. отлично хранятся до Нового года. С летними сортами этот номер не проходит, их нужно съедать сразу, либо варить варенье.

Возьмём на заметку. Спасибо

#4 yoyo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:04

Люблю яблоки в различной выпечке -
рецепт вкусных блинов яблочных.
Понадобится:
500 мл молока;
2 яйца;
1¼ столовой ложки сахара;
10 г ванильного сахара;
щепотка соли;
½ чайной ложки молотой корицы;
180 г муки;
30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
2 свежих яблока.

Приготовление:
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных