С чего начать... Год 2016 високосный, лето было теплым, солнечным, чем не могли порадовать несколько предыдущих лет. Есть, конечно, и плюсы и минусы солнечных, жарких летних дней. Тяжело работать на улице в жаркий день, так и хочется быстрее спрятаться в тень. Но для многих растений такая жара пошла на пользу. Лето закончилось...
Консервы почти все закатаны. Огурцы, помидоры почти отошли. Морковь на подходе, капусту съели какие-то нехорошие букашки. Ягод много было нынче, дети объелись, еще много в банки и заморозку ушли. Картофель в этом 2016 году не удался, много корнеплодов картофеля было поедено проволочником, в два раза меньше получилось собрать урожая картошки. Сейчас думаю насчет хранения моркови зимой. Грибов надо будет еще насобирать.
В общем к зиме готовимся по полной программе, солим, варим, засахариваем, морозим, спускаем в погреб. Своя еда все таки лучше покупной, из магазина!
0
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных