Девочки, полно зеленых помидор. Что с ними делать ума не приложу. Слишком много места занимают, хоть бы половину переработать. Боюсь, что в нашей холодрыге гнить начнут.
0
Сообщений в теме: 3
#3
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 16:58
Я закатываю вот такой салат из зеленых помидор.
На 3 кг зеленых помидор берут 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, около 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла, 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса.
Его потом можно во всякие блюда добавлять. Пробовала даже в пиццу ложить с добавлением мяса. Получалось очень вкусно.
На 3 кг зеленых помидор берут 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, около 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла, 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса.
Его потом можно во всякие блюда добавлять. Пробовала даже в пиццу ложить с добавлением мяса. Получалось очень вкусно.
#4
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 08:53
Фета с помидором и огурцами и самая простая начинка - чем наполнить тарталетки готова!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных