Warning: Illegal string offset 'html' in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php on line 379

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 112

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Блюда из свеклы. - Садоводы Тюмени
←  Заготовки. Консервация.

Садоводы Тюмени

»

Блюда из свеклы.

Angel фотография Angel 22 сен 2013

Традиционно из свеклы готовят борщ и салат. Салат из вареной свеклы, чеснока и сыра. Больше идей нет. А что готовите из свеклы вы, может маринады какие или как то иначе ее консервируете. В этом году очень много свеклы уродилось. Хочется чего-нибудь этакого. В интернете, конечно, полно рецептов, но хочется проверенных и гарантированно вкусных.
Ответить

Dona72 фотография Dona72 22 сен 2013

Я маринад делаю из свеклы и моркови. Беру все на глаз, но обычно в равных пропорциях: свеклу, морковь, репчатый лук, можно цветную капусту положить, фасоль и томатную пасту. Томатную пасту беру из расчета 1 к 5. Если пасты 700 грамм, то кастрюля должна быть не менее 3,5-4 литров. И еще подсолнечное масло, на нем я пережариваю репчатый лук. Потом все тушу и раскладываю по банкам еще горячим. Сверху лью по 1 чайной ложечке уксуса. И закатываю.
Ответить

Angel фотография Angel 22 сен 2013

Спасибо за рецепт! А где потом в каких блюдах можно использовать этот маринад?
Ответить

Сибирь фотография Сибирь 22 сен 2013

Ржаной хлеб с маслом, сверху положить кусочки свеклы, ломтик соленого огурца.
Еще традиционный салат винегрет, вы забыли просто про него?
Ответить

Dona72 фотография Dona72 22 сен 2013

Просмотр сообщенияAngel (22 Сентябрь 2013 - 14:03) писал:

Спасибо за рецепт! А где потом в каких блюдах можно использовать этот маринад?

Можно использовать на гарнир с картошкой, можно как заправку в борщ, но тогда уксус в него не кладут. Можно добавить в него свежую зелень и лук и кушать так.
Ответить