Рецепты из помидор.
Angel 22 сен 2013
Девочки, полно зеленых помидор. Что с ними делать ума не приложу. Слишком много места занимают, хоть бы половину переработать. Боюсь, что в нашей холодрыге гнить начнут.
Faya 22 сен 2013
Я обычно пережариваю зеленые помидоры с луком, морковью и болгарским перцем. Пропорции беру на глаз. Кушаем обычно сразу. Можно, наверно, и закатывать в заранее простерилизованные банки.
Regina 22 сен 2013
Я закатываю вот такой салат из зеленых помидор.
На 3 кг зеленых помидор берут 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, около 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла, 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса.
Его потом можно во всякие блюда добавлять. Пробовала даже в пиццу ложить с добавлением мяса. Получалось очень вкусно.
На 3 кг зеленых помидор берут 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, около 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла, 1 стакан воды и 1 столовую ложку уксуса.
Его потом можно во всякие блюда добавлять. Пробовала даже в пиццу ложить с добавлением мяса. Получалось очень вкусно.
yoyo 23 ноя 2021
Фета с помидором и огурцами и самая простая начинка - чем наполнить тарталетки готова!