Warning: Illegal string offset 'html' in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php on line 379

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 112

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_topic.php:379) in /var/www/u1784227/data/www/flowerplant.ru/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Перец острый. Рецепты. - Садоводы Тюмени
←  Заготовки. Консервация.

Садоводы Тюмени

»

Перец острый. Рецепты.

mastersveta фотография mastersveta 22 июн 2015

В этом году уродится много острого перца. Садила три сорта: Чили, Жгучий букет и типа Огонька, названия его не знаю, мелкий такой, как пипка. Куда потом девать весь этот урожай пока не знаю. Может кто рецептом проверенным поделится. Люблю острые блюда. Буду премного благодарна.
По памяти помню только один рецепт от Джеймса Оливера, где он рекомендовал мелко рубить перец, перемешивать его с крупной солью, сушить на газетке, а потом добавлять в блюда.
Изображение
Ответить

Алина фотография Алина 23 июн 2015

Мне обычно лень сушить перец острый, поэтому, если его слишком много, то я просто мелко шинкую его и убираю в морозилку, а потом добавляю в мясные блюда, супчики, бульоны. Расходуется он очень экономно, так как очень острый и хватает его вплоть до следующего урожая.
Ответить

mastersveta фотография mastersveta 06 сен 2015

Вот нашла рецептик аджики по-абхазски. Сегодня попробую сделать. Посмотрю, что получится. Потом отпишусь.
Ответить

Вероника фотография Вероника 19 окт 2015

Просмотр сообщенияmastersveta (06 Сентябрь 2015 - 08:47) писал:

Вот нашла рецептик аджики по-абхазски. Сегодня попробую сделать. Посмотрю, что получится. Потом отпишусь.

Как получилась аджика из острого перца? Вкусная? В какие блюда ее добавляете?
Сообщение отредактировал Вероника: 19 Октябрь 2015 - 08:50
Ответить

mastersveta фотография mastersveta 19 окт 2015

Аджика получилась зверской )))) Добавляю не во все блюда и добавляю по чуть-чуть для перчинки в бульоны, в тушеные овощи, в маринады для шашлыков. Последний раз добавляла аджику в овощную икру, буквально пару дней назад закатала банки.
Ответить