Каких разделов или тем не хватает?
Автор темы mastersveta, 24 сен 2013 12:50
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:45
vladimir2604 (12 Февраль 2015 - 11:42) писал:
а просто подраздел комнатные цветы цитрусовые нельзя сделать? если нет то так и пишите. больше посещать сей форум не буду.
Владимир, вы не поняли. Я могу сделать этот раздел и к нему соответствующие подразделы. Вам хорошо известно, что цитрусовых много. Просто пустых разделов мне создавать не хочется.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:03
vladimir2604 (12 Февраль 2015 - 11:52) писал:
Просто я на форуме цитрусоводов хоумцитрус не нашёл ни одного тюменца. хотя там очень много челябинцев и свердловчан.
У нас много кто выращивает в доме цитрусовые растения, но мужчин эта цветоманческая болезнь касается редко. В основном этим занимаются женщины. У мужчин, как я заметила, обычно все по-другому. Они стремятся к систематике и обычно идут в одном направлении, в направлении коллекционирования одного семейства: либо кактусы, либо цитрусы, либо орхидеи. Женщины более собирательны. Среди них, конечно, тоже есть коллекционеры, но у них более обширные интересы: хочу всего и много.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:14
хотел спросить но тут не решился. а вы не знаете где в тюмени купить вермикулит и перлит? может какая то тема есть где этот вопрос написать чтоб на будущее для других было полезно а не тут висело
Сообщение отредактировал vladimir2604: 12 Февраль 2015 - 12:15
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:19
Где купить перлит в Тюмени? Последний раз покупала в Леруа Мерлен (или как она там?)))))
Вермикулит самый дешевый в Айболите, магазин для зверушек. По Дубль Гису гляньте, какой вам ближе.
Вермикулит самый дешевый в Айболите, магазин для зверушек. По Дубль Гису гляньте, какой вам ближе.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:21
mastersveta (12 Февраль 2015 - 12:19) писал:
Где купить перлит в Тюмени? Последний раз покупала в Леруа Мерлен (или как она там?)))))
хорошо посмотрю в айболите. а в леруа мерлен нет . сегодня там был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных