В этом году уродится много острого перца. Садила три сорта: Чили, Жгучий букет и типа Огонька, названия его не знаю, мелкий такой, как пипка. Куда потом девать весь этот урожай пока не знаю. Может кто рецептом проверенным поделится. Люблю острые блюда. Буду премного благодарна.
По памяти помню только один рецепт от Джеймса Оливера, где он рекомендовал мелко рубить перец, перемешивать его с крупной солью, сушить на газетке, а потом добавлять в блюда.
0
Сообщений в теме: 4
#2
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:42
Мне обычно лень сушить перец острый, поэтому, если его слишком много, то я просто мелко шинкую его и убираю в морозилку, а потом добавляю в мясные блюда, супчики, бульоны. Расходуется он очень экономно, так как очень острый и хватает его вплоть до следующего урожая.
#3
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 08:47
Вот нашла рецептик аджики по-абхазски. Сегодня попробую сделать. Посмотрю, что получится. Потом отпишусь.
#4
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:50
mastersveta (06 Сентябрь 2015 - 08:47) писал:
Вот нашла рецептик аджики по-абхазски. Сегодня попробую сделать. Посмотрю, что получится. Потом отпишусь.
Как получилась аджика из острого перца? Вкусная? В какие блюда ее добавляете?
Сообщение отредактировал Вероника: 19 Октябрь 2015 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных